Невероятно странные стихи-протест

Власов Антон Николаевич
  По воскресеньям зря время теряю -
  В странной конторке стихи сочиняю.
 
  "За скромную плату
  Стихи
  На заказ
 
  В городе
  N-ске
  Только у нас!"
 
  Стоит, пожалуй, о главном сказать:
  Здесь я единственный специалист.
  И от того у меня накипело,
  Что ежедневно приходится видеть
 
  Выше моих подбалконных акаций
  Ворох растущий рекомендаций.
 
  "Красиво и быстро!" -
  Вот наше
  Желание.
 
  Кроме того,
  Обратите
  Внимание!
 
  "При написании обеспечить:
  Слов просторечных недопущение
  И ударения знак недвижимый,
  Строк рифмование по образцам!"
 
  ...
 
  Что собираетесь этим сказать?
  В рамки меня захотели загнать??
 
  Нет уж, извольте
  В ответ
  Получить:
 
  Лучше увольте,
  Не надо
  Учить!
 
  Стихосложением я займусь сам!!!
  Стих расколю, как атОм неделимый,
  Перемешаю в успокоении,
  Только не нужно мне в этом перечить!
 
  Грубыми нитками снова свяжу,
  После чего на ваш суд покажу.
 
  Эксперименту дам старт:
  Выставлю
  На обозрение
 
  Вычурный нестандарт -
  Пусть не шедевр,
  Но творение!
 
  И не хотел никого я обидеть,
  Просто душевные струны задело.
  И слесарь, и токарь, и журналист
  В хаосе смогут порядок сыскать.

19.01.20