Любовь она всегда неповторима

Александр Бармед
Любовь… она всегда неповторима,
И никогда в ней нет и близнецов.
Одно есть сходство в ней – она ранима
Бывает, в ней и много, подлецов

А чистая любовь, всласть наслажденье.
В ней есть и радость, ревность и печаль
На сердце происходит пробужденье,
А чувства сбросят скромности вуаль.

И ты горишь, пылаешь в своей страсти,
Душа бушует, как весной поток.
Поток любви, ты держишь в своей власти…
Любовь нежна, что розы лепесток…