Мы с тобой любили не разумом...

Вячеслав Буздуганов
Мы с тобой любили не разумом потому что такие разные
И душа покрылась ранами
А в груди сердце бьётся там-тамами

Зимой этой мне очень холодно
Заморила ты душу голодом
А в груди сердце бьётся молотом
И душа безразличьем исколата!

Говорили с тобой одинако
Обнимались, шептались ласково
Только что то душа заплакала
Как из крана вода закапала

Может все же не так любили
Нежных ласок не тех дарили
И не так горячо целовали
Не такими признанья были

Жизнь моя словно грязь размазана
И душа насмерть бьётся с разумом
Почему мы такие разные
Почему любили не разумом

На ветру лепесток колышется
Голос твой в тишине мне слышится
Знаю все это просто кажется
Рана в сердце моем замажется

Не читай эти строки горькие
Здесь не мною стихи начерканы
Это просто душа заплакала
Время рану ещё не залатало...