Песня о далёкой юности... Взято

Анна Кускова 2
Память юность далёкую,
Возвратила ко мне,
Как звезду одинокую,
Показала во тьме.
Ароматом повеяло,
Бел Черёмухи цвет,
Сердце сразу поверило-
То от друга привет.
И любовь одурманила,
Всё пришло наяву,
И слеза затуманила.
Мне очей синеву.
Что ж ты делаешь прошлое,
Бередя душу мне,
Лепесточков порошею,
Вновь мелькая в окне.
И под белой метелицей,
Обнялись я и ты,
Путь приветливо стелется,
Под призывы мечты.
Ароматом Черёмуха,
Всколыхнула года,
Всё, чем сердце затронуто-
Утекло, как вода...

Всё чем сердце затронуто-
Утекло, как вода...