Зима босая...

Зульфия Алиева
Январские краски
Не радуют лаской,
И снежной не ждут
Круговерти.

Я вижу все сказкой,
За гримом и маской.
Так плачет зима
Уж поверьте.

Все зиму ругают,
Пришла мол, босая
Ни снега с собою,
Ни вьюги.

А я принимаю,
Ее понимаю.
Мы с нею босые
Подруги.
.
.
.
15/1/20
.
.
.
© Зульфия Алиева