Gott ist die Liebe. Kindergedicht, Ostern

Анна Бовель
Ein jeder weiß: Gott ist die Liebe
Und Seinen eingebor'nen Sohn
Gab Er für uns, ja uns zuliebe
Ins Erdental vom Himmels Thron.

Nichts konnte Seinen Tod ersetzen!
Für alle Menschen dieser Welt
Ließ Gottes Sohn sich so verletzen.
Das Kreuz war seiner Lieb' Entgelt.

Er starb für uns, ja für uns alle
Als Gottes Lamm, Selbst ohne Schuld.
Damit sein Opfer Gott gefalle,
Litt Er in göttlicher Geduld.

Doch Er erstand am dritten Tage,
Der Herr der Herrlichkeit erstand!
Ja, Jesus lebt! Gar keine Frage!
Der ganzen Welt ist das bekannt.

Er lebt in Ewigkeit, wir glauben,
Dass unser Heiland Jesus Christ,
Und dieses darf uns niemand rauben –
Allein der Herr und Retter ist!

18.01.2020