О нас...

Вячеслав Буздуганов
Мы с тобой друг друга любили ,и дарили минуты, мгновения! Проводили закаты рассветы,находили мы в ласках забвенье

Повстречались случайно в том августе, нас амур поразил словно стрелами,мы шептали друг другу приятности,в вышену улетая качелями

Было всё, была радость и горечь,ну и быт нас совсем не давил,ты меня нежно,страстно любила,ну а я тебя так же любил!

Так скажи мне родная, пожалуйста, почему растеряли мы пыл, почему без меня и тебя хрупкий плотик куда то уплыл!

Может быть,мы не то говорили,и не те мы шептали слова, может быть мы совсем позабыли , обещанья любить до конца!

Мы с тобой мелодрамы смотрели,обсуждали героев всегда, почему ж мы в себя не глядели, почему не ценил я тебя

Я ушел,ты не крикнула- Стой! мне не сказала ты мне- Поджи! Мое сердце наполнилось болью! И в душе побежали дожди!!!

Ты прости мне родная пожалуйста,что тебя не ценил, но любил! Что с тобою мы встретились в августе,я об этом совсем позабыл!!!

Верю в жизни твоей будут радости, будет все хорошо у тебя, ! Ну а я,что же я,ну и ладно ведь меня невзлюбила судьба!!!

Улыбайся помногу и чуточку ты грусти и забудь те года,удали ты пожалуйста с сердца,удали ты меня навсегда!!!

Я не буду тебя беспокоить,я не буду писать больше слов, потому что тебя не достоин,я любви не достоин оков!!!