Мокрые ботинки

Виктория Шалагина
Мокрые ботинки –
это просто дождь.
Грустные картинки
и по телу дрожь.
Смелые порывы-
ливень, шторм.
Весёлые мотивы,
шагаю напролом.
Лужи – это сказки
высохнут, пройдут.
В них ищу подсказки,
вдруг тайное шепнут.
Мокрые ботинки –
плачет так февраль.
Растаяли тропинки,
убежали вдаль.
Я бегу по лужам,
греет этот дождь,
обнимает, дружим,
на меня похож.