Когда-нибудь я приеду

Всеволод Юрьевич Андреев
Когда-нибудь приеду я в твой город
Раскрашенный цветами и листвой
Увижу над домами небо голубое
Которое наполнено тобой
Увижу блики солнышка на крышах
Что «зайчики» пускает на асфальт
И шепот мой влюбленный ты услышишь
А я твои ответы как хрусталь
Нам волосы намочит теплым ливнем
Рука в руке по лужам пробежим
Потом в своих мечтах отчаянно погибнем
В глазах оставив счастья миражи