Я всегда думаю что

Регина Кид
Я всегда думаю, что я бездарный
Я всегда думаю, что я не тот.
Я всегда не доволен всем.

Не верю в солнечный и луч.
Не вижу смысла в тишине.
Не помню утренний я зной.
Забываю напрочь все.
Ленивый может человек,
но где-то в глубине души, живу.

Один живу и слезы лью.
От боли хочется стонать.
Но нет, ведь это не прервать.
Мне ведь лень даже летать.
Не годен я.
Нет. Не на что.
Забыть меня пора давно.