И я понял, что я помер, мама!

Аллэд
Упала с вечности горящая звезда,
включилась горести программа -   
губительна,
и безвозвратно, навсегда!
Я понял, что я помер, мама!

Соблазн лукав, коварен, словно сатана,
смеясь, он звал в усладу прямо,
где краски
сладко-фантастического сна.
И понял, что я помер, мама!

Тянула сильно вниз забвенья глубина,
и глубока болезни яма,
огнем
заразы той я выгорел до дна.
И понял, что я помер, мама!

Я думал много, я смотрел кино, читал,
и злого нет во мне ни грамма!
А влип,
окончен жизни ценный карнавал.
Я понял, что я помер, мама!

Как смело воевал наверно предок мой,
пропавший без вести. А драма -
я пал
бездарно, глупо, смертью не такой!
Не понял, что умру я, мама!

Седая вся от горя, ты, взвалив вину,
меня звала из тьмы упрямо!
Прости,
прости, лишь одного себя кляну!
Как хорошо...я помер, мама!