Крещение Господне 2020

Василий Иванович Егурнов
Пусть возродится край родной
И над грехом Свет Разума возобладает -
По воле Божьей , верой нашей и Крещенскою Водой ,
Которая нас в праздник сей обильно омывает !
С Крещением Господним !