Лондон Темза

Александра Михайлиди Поландова
Лондон, Темза и парламент,
Многих тоже туда тянет.
Ты из нас смелее всех,
Встреч приятных и потех.
Отдыхай и заправляйся,
Позитивом наполняйся.
Из России шлю привет,
Лучше в мире тебя нет.