Високосный годик спрут!

Леонид Митенев
Високосный годик спрут
Ставит нас в смертельный
Круг!Кто такие полномочия?
Кто его уполномочил-
Может быть зверёк барсук?
Или хищный зверь шакал
Ему в паспорт записал.
В полномочиях указал:
Человека бить без правил,
Не взирая зять,ли муж.
Садовод ли пчеловод!
Указал когда же он
В подземелье уйдёт!
Я в Крещение попрошу
У Творца!Отбери у них
Косу!Пусть живут родные
Долго!Пусть утонет
Год тот спрут!
**             **
Заставило сегодня-
Друг болеет!!!