Имя твоё

Хелена Хло
Имя твоё наскоро вытираю
Из кишащих мыслей в занятой голове.
А с души не вытрешь - там ножевая.
Да ещё и в сердце... В итоге - целых две.

Любят меня, глупую, сильно-сильно.
На руках готовы постоянно носить.
Только если не ёкает - нет крыльев.
Безответные чувства пора запретить!

Взгляд не зажигается - ты не любишь.
Нет мурашек, бабочек - просто тишина.
Быть любимой, не любя, - ужас в кубе!
Если без взаимности - лучше будь одна.

16.01.2020