К Богу дверцу

Всеволод Юрьевич Андреев
Такая даль, болят глаза
Такая грусть, заныло сердце
Опять встаю под образа
Приоткрывая к Богу дверцу
Опять Господь послал мне скорби
Так значит нужно для меня
Наверно сбился я с дороги
В грехопадении горя
Мне собираться в путь неблизкий
Сквозь лабиринты бытия
Собрав в порядок свои мысли
В надежде мудрость обретя
Так суждено, роптать негоже
Мне в радость Божеский вердикт
Быть может,  я небезнадежен ?!
Наитие проверке подлежит…