Душу вам свою открою, чтоб

Валентина Одушева
Душу вам свою открою,
Оцените , что я  стою.
Так мне надоело жить,
Волком хочется завыть.

А ведь мне мама говорила,
Чтоб за него не выходила,
Но я была такой упрямой
И не послушала я маму .

Как жила с ним столько лет?
Он был духовный импотент,
Очень долго притирались
Так чужими и остались.

И к большому сожаленью
Скорее было увлеченье.
Или химический процесс ,
А может быть вмешался бес?.

Только жизнь не получилась
Хоть десятки лет продлилась.
Надо было ставить точку,
Родились и сын и дочка.

Как в такой среде росли?
Ни уважения, ни  любви.
Вроде полная семья
Занималась ими , я.

Соответственно призванья
им дала образованье.
И пускай мне трудно было,
Я детей в любви растила



С мужем я жила как в сказке:
без любви без средств, да и.
без ласки
За детей спасибо Богу,
В них добра вложил.он много.

Мимо нищих не пройдут ,
Никого не предадут.
Доброты  в них столько видно,
И мне за них не будет стыдно.

Значит мучилась не зря,
Дети радуют меня.
Столько радости на свете:
И Господь и мои дети.

Неудачный муж , плевать
И не стоит горевать
Не ропщи ты успокойся
И на позитив настройся.

Будь довольна тем что есть ,
Столько лет, ты ещё здесь.
Радуешь своих детей
Больше хныкать ты не смей.

Когда муж был на коне,
Изменял мне с кем попало
А когда хреново стало,
Помирать пришел ко мне.

Надо мне осилить ношу .
 обещала , крест не брошу.
Дай терпенье Бог и силы
И пусть будет все, как было.