Вы знаете, вы так похожи...

Наталья Мирясова
Вы знаете , вы так похожи
На тех, кем раньше восхищалась,
От ваших слов мороз по коже,
В походке лёгкая усталость ...
Красивый крой одежды модной,
Часы, ботинки , все дела,
И юмор как бы искромётный,
Да иностранные слова...
О ! ваши жесты безупречны !
В них этикета через край...
Рассказы долгие о вечном
Давай, дружок, запоминай !

Вы так красиво говорили
О Боге , что у вас внутри,
И безусловно покорили
Своим крестом на полгруди ...
Вы посещали много храмов,
Вы целовали алтари,
Но ваше сердце, словно мрамор ,
Осталось твёрдым , хоть умри...

Вы так тактично осудили
Беднягу, что сошёл с ума,
Как будто плётками лупили
Ваши культурные слова...
А он всего лишь Небу верил,
Любил людей , умел летать..
Ведь он вас даже не заметил,
Когда вы начали кричать.
Ну,ничего. Вы улыбнулись,
Собрали злость в один кулак,
А то ведь люди обернулись!
Вы супермен, а он дурак...

Вы , словно модная картина!
На вас все правильно надето!,
А, что внутри лишь паутина -
Не беспокойтесь. Незаметно.

2016г