Русские песни льются, как реки!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Русские песни льются, как реки,
Русские песни поются душой!
Сколько в них силы, сколько в них речи,
Аж до мурашек их смысл порой!


Как мне родима дорожка до дому,
Как мне родима вечерняя гладь,
С милою мне повстречайся гармошка,
Ты нам сыграй о любви и на лад!!!


Русская песня поётся душою,
В роще березовой, что у реки!
Там, где с любимой бессонные ночи,
Там, где вся ночь, как мгновение тоски.


Как мне родима дорожка к любимой,
В комнате, что о любви мне поёт!
Благословлю я её дом, мне милый,
Русскою песней, что в сердце живет!!!


Кузнецов Георгий.            19.01.2020.