Уйти в никуда

Искандер Мустафин 2
Закончилось время
Его просто нету
Смотрю я отважно
В судьбу иль в рассветы
Горят полыхая
Те истины боли
А мы и не знаем
К чему эти роли

     ПРИПЕВ:
Уйти в никуда
А потом повториться
Где сердце опять
И опять будет биться
Сражая порой
Той своей суетою
Не верит мой мир
В то что мы не герои


И я убегая
Наверное трушу
Всего нет не зная
Ту клятву нарушу
А после начнется
Та в вечном дорога
Где лучше наверно
Былого не трогать

     ПРИПЕВ:


И где то опять
То мое загорится
Смотрю я на вечность
Что серым искрится
И сыплет и сыплет
Порою без сдачи
А я не умею
Наверно иначе

     ПРИПЕВ: