Про разговоры с собой

Борис Казаневич
Как-то подруга спросила,
говорю ли я сам с собой.
«Нет, – отвечал я, – пока что
проблем с моей головой!»   
Но для страховки порою
спрашиваю себя:
«Может быть, все же бывает?»
«Нет, – говорю, – никогда!»

                19.01.2020