Боже, в который же раз тебе каюсь...

Наталья Мирясова
Боже, в который же раз тебе каюсь!?!..
Будь милосерден! Веди и сейчас...
Я умоляю! Прошу! Преклоняюсь!
Благодарю, что огонь не угас!..
Боже! Прости за червивые речи!,
Боже! Прости за дурные слова!
Сердце щемит , покосилися  плечи,
Очень болит от ума голова...

Боже, в который же раз тебе каюсь!?!..
Снова ползу, нету силы стоять...
В тысячный раз об себя разбиваюсь,
В тысячный раз ты прощаешь опять...
Боже! Прости за гордыню стальную!
Боже! Прости за холодную кровь!
Ты полечи мою Душу больную,
Ты посели в моё темя любовь...

Боже, в который же раз тебе каюсь!?!..
В храмах мне тесно, спаси же меня...
Я по Дороге меж истин скитаюсь,
В гласе церквей я не вижу Тебя..
Боже! Прости за презрения зёрна!
Боже! Прости за глухую тоску!
Я всё стараюсь идти к Тебе ровно,
Сколько уж лет... А никак не дойду....

2019 г.