Песня про Ветку. 53

Леонид Андреев-Селижаров
53. Дети Геи

Как страшна
Человечья грызня!
Перед истиной
Мы - малышня.

Одуванчиков
Мы не умней,
Но зато мы
Намного смешней.

Мы конечно -
Нелепы, а зря:
Ведь за нас
Отвечает Земля.

Говорит:
Все вы - дети мои,
Не оставьте
Меня без семьи.