Неужели свобода

Королёва Ольга Михайловна
Я завтра умру! – Неужели свобода?
Можно не жить, не молчать, не страдать!
Мой ангел – хранитель у главного входа
Ласково смотрит…. Небес благодать!

Туда попаду ли я? Право, едва ли:
Люди грешны, как и я, демагог.
Меня ожидает с подземной скрижалью
Страж неизведанных адских дорог...

03.04.08