Неужели этот путь?

Галина Богданович
Под  серым проливным  дождём
Твоих  бездушных  обвинений
По  жизни  мы  с  тобой  идем,
Смирясь,  что  жизнь - поток  мучений.

И  ноги  вязнут  в  той  грязи,
Что  мы  вокруг  себя  создали.
К  тому,  кто  едет:  « Довези»-            
Взывают  мысли. «Мы  устали».

Так   неужели  этот  путь
Был  предначертан  мне  судьбою?
И  часто  хочется  свернуть,
С  ним  распрощавшись  и… с  тобою