Муза должна быть послушна поэту

Аннушка Берлиоз
Муза должна быть послушна поэту
Смиренна и всегда чтоб под рукой
И если даже хочет совершить вендетту
То сделать это, не нарушив короля покой
Он пишет!!!!
Муза в кресле затаилась
Она ему подаст себя и виски
Она способна на любые риски
Лишь только бы помочь писать сонеты
Она ему прикурит сигарету
Обжегшись, улыбается сквозь слезы
Ее он вышвырнул однажды на морозы
Ну а потом простил, дарил ей розы
Она ему нужна, пусть в разных лицах
Но без неё поэт писать не сможет
Она ему верна, но только снится
Что изменил он ей с другой
О, Боже....
Теперь ей уходить
Застряла на пороге
Но заменить ее он вряд ли кем-то сможет
Теперь ей просто надо превратиться
В другую
Но похожую
Быть может на ту, что по ночам его тревожит