24. 07. 19г. Грозовая туча

Людмила Кузнецова Фарм
     Захватила небо туча
Величавой хмурой феей,
Как скала, тёмною кручей
Нависает над землёю…
     Но стороной гроза прошла,
Громом грозно прогремела,
Чёрная туча поплыла
На Москву и дальше, смело…
     И пролилась, видно, с Москве –
Так вещал прогноз погоды,
Он узнаёт, когда и где
Ждать сюрпризы от природы.