Звездопад

Владимир Кутузов-Урганчи
Моя соседка-сердцеедка,
А я совсем не сердцеед.
Она "сидела,как наседка",
Пока не встретился сосед.

Она к нему неровно дышит.
Он тоже дышит невпопад.
А месяц года-звездопад-
Цветами по подушке вышит.

=
В.К.-У.
=