Дарите женщинам цветы!

Надежда Зенина
Прекрасна женщина с цветами,
Счастливо светятся глаза.
Казалось бы, простой букетик,
Но сотворил он чудеса!

Она с ним словно королева,
Как воплощение мечты.
Пусть будет такою почаще,
Дарите женщинам цветы!