Успеть...

Власова Лора
Заметает зима следы,
Сыпет снегом белым с небес;
И танцуют блестящие сны
На балу позабытых чудес.

Поёт вьюга холодный романс
За околицей царства льдов,
И туман плывёт в зеркалах,
Отражаясь рапсодией слов.

Заметает зима печаль,
Стылым ветром летит метель,
В серых тучах лазурная даль.
Мне бы только успеть…