Душа так просится в полёт...

Лариса Порошина
Душа так просится в полёт -
Но будни, как вериги.
А жизнь рекою вдаль течёт,
Показывая фиги.

Проходит день, за ним - другой,
И вновь дела, заботы,
И не сказать судьбе: "Постой,
Повремени с работой!"

Душа так просится в полёт!!!
Но снова всё  - по кругу...
И лишь надежда, как пилот,
К штурвалу тянет руку.