Женщине

Анатолий Клёпов
Идёшь по улице тяжёлою походкой -
Как же ещё ходить на склоне лет? -
А я, как прежде, озорной и бойкий,
Притормозил, здороваюсь, - Привет!

Тебя перевести через дорогу
Сейчас я, к сожаленью, не могу,
В запасе времени совсем не много,
Я в клуб на танцы к девушкам бегу.

Такая там живая атмосфера -
В подробностях тебе не передать,
Станцую танго я с Надеждой, Любой, Верой,
Для вальса меня Лена будет ждать.
 
А знаешь, что, бери меня под локоть,
Ногами шевели, давай быстрей шагать.
С тобой нам в клубе будут громко хлопать -
Покажем всем, как надо танцевать!