франт, меткость это тоже талант...

Алла Богаева
Работники амстердамского аэропорта недавно решили улучшить туалеты в нем. В частности, они нарисовали по мухе на каждом писсуаре в мужском туалете. Зачем?


Ответ: Посетители непроизвольно в нее целятся, а нарисована она специально в таком месте, чтобы разбрызгивание было минимальное.


                ***

                пусть ты даже
                франт
                но меткость это тоже талант...