Любить всегда!

Владимир Колесов 2
Для всех вас

Любить и быть любимым - много значит
На нашей грешной матушке-Земле;
А женщин всем мужчинам (точно!) хватит.
Давайте ж будем их ласкать (везде!)

И (ежедневно) делать им услуги:
В трамвае, дома, в офисе, в гостях;
Не (торопясь, бегом, авось!) как слуги,
А нежно, бережно, на радостях.

Тогда и к нам иное будет чувство
Ответное (всегда!) от них самих.
В душе поднимется такое буйство
Прекрасных, страстных мыслей, что держись!

Вам будет хорошо вдвоём влюбляться
Опять (и снова!) да спешить на зов,
А ночь короткой будет вам казаться.
Всё это называется - любовь!