Проросток...

Сергей Князь
***
В час своих скорбей - ты всегда один… -
Сам себе и раб тут, ты… и Господин…
Сколько б ни взывал ты тут, в бедах, день и ночь -
Нет тут никого, чтоб тебе помочь...
Тщетно тут просить, милости испить -
Набирайся сил… И терпи, терпи…
И благодари Небо, Крест неся! -
В этом тут и есть Божья Правда вся.
Будь, как Он, готов тут на Нём висеть… -
Нет твоих врагов… - Только братья! - Все!
Пусть в душе всё стает, чем ещё жесток… -
Так, лишь, прорастает из неё Цветок!

)))

19.01.
2020г.

Фото
Инет.