Хочу туда, где корабли

Асият Кулова
Хочу туда, где корабли,
Где пахнет морем и свободой,
Хочу быть там, где бродишь ты,
Окутать сердце бережно заботой.

Хочу туда, где зелень, горы,
Где пахнет свежею росой,
Где на лугу поэт влюблённый,
Стихами делится душой.

Хочу туда, где на рассвете,
Увижу блеск любимых глаз,
Дороже сердца твоего на свете,
Не может даже быть алмаз.