Два слова

Светлана Звонкая
В моих откровеньях нет новых открытий
В них только два слова, и тишина.
Ответ не ищите в исходе событий:
Бывает в цепи не хватает звена.

Все четко, все ясно день прожит и что же?
Морозом по коже саднит эта боль.
Как прост окружающий мир и как сложен,
Когда затерялась в  пространстве любовь.

Искать бесполезно – я в мыслях витаю.
Дары не приносят по будням волхвы.
Придумав однажды Тебя я узнаю,
Хотелось бы, чтобы узнал меня ты.

Вернемся к началу несбывшейся сказки
Забудем на миг, как тернисты пути.
Был сон позабытый и приторно-сладкий
Оставив загадкою, что впереди.

Все будет иначе, осталось так мало
Понять и найти выход очень простой,
Но ты на работу уходишь устало,
Вдогонку молчанье летит за тобой.

С молчаньем увы неразлучны мы оба.
Синхронно задумавшись вдруг об одном,
Как было прекрасно услышать два слова
Как ты? И теплом наполнялся весь дом.