Мистика, волшебство...

Лилия Костенко 2
Мистика, волшебство,
Кофейный возник аромат,
Откуда и от чего?
И мысли мои невпопад.
Что потеряла я?
Когда ты внезапно ушёл ,
На сколько душа  моя,
Выдержит этот укол.
Я знаю, своё беспокойство
Сама себе создаю,
Подвижной психики свойство
Лелею, ласкаю, холю.
Зачем? Для чего? Нет смысла .
И этого я не хочу,
Слова же  в программе зависли,
Сказала лишь часть и молчу ...
И снова ловлю аромат
Кофейный, он так зазывает,
Надежда на твой возврат
Меня бережёт, вдохновляет.
Но ты уже будешь не тем,
« Терпким  горячим эспрессо»,
Тогда и встречаться зачем?
В жизни  и так много стресса.
Себя я опять узнаю,
Тянусь за глотком  капучино ,
За пенкой манящей лечу
И чувствую, ты мой мужчина.
В фантазии встречу в кафе
За столиком тихо сидящим
Тебя, может быть подшофе,
Таким живым, настоящим.
Мистика. Волшебство.
Но чувства мои реальны,
Всем своим естеством
И действием мега тотальны.