Писали вы когда - нибудь

Наталья Мирясова
Писали вы когда-нибудь
Своей печали злые письма?..
Вы знаете, они дошли!..
Печаль узнала ваши мысли...
И так была удивлена
Тем выкрикам, увы,нелестным,
Ведь вам она была дана,
Чтоб стали вы себе уместным...

Писали вы когда-нибудь
Послания своим обидам?..
Вы знаете,ведь их прочли!,
Но просто не подали виду.
Вам дали боль на посошок,
И тем гордыню усмирили...
Глотнув горчайший порошок,
Вы всё-таки врагов простили...

Писали вы когда-нибудь
Унылости своей поэмы?..
Представьте, их ведь издают!
И Мир читает эти темы...
Вам дали слёзы,чтобы смыть
Следы греха с души и темя,
Вас научили жизнь любить
И не считать урок за бремя

2013г