Не клянись

Виктория Шалагина
Не клянись мне богом –
это видит бог.
Где твоя дорога?
Ты скажи, что смог.

Не клянись мне небом.
Небо высоко.
Обещать нелепо,
что будет далеко.

Не клянись мне кровью –
это не по мне.
Ты живи с любовью,
ты люби вдвойне!