Хочу я капелькой-росинкой стать

Нина Русакович Гафарова
Когда проснешься утром  рано,
Босым пойдешь по утренней росе.
Там ты ступаешь очень плавно
Теряя капельки – росинки на земле.
Могу я только лишь мечтать,
Чтоб мне касаться твоих ног.
Хочу я капелькой – росинкой стать,
Чтоб по утрам тебя касаться мог…
Ногам щекотно, а тебе забавно,
Появится улыбка на твоём лице.
Я знаю, нет на свете тебе  равных,
Ведь, ты подобна утренней заре.