Эпистолярный жанр

Кир Роллер
Я написал ей письмо,
Чернила, на белом листе,
Все свои чувства, как смог,
Раскрыл пером в тишине.

Его запечатал в конверт,
Печатью сургуч приложил...
Вскоре пришёл ответ:
«Ещё бы слезу обронил».

Я понял её сарказм,
Чувств виртуальных век,
Эпистолярный жанр,
Гаджетами отпет. 

Но не заменит мне,
Железо, бумаги тепло,
Я достаю конверт,
И вкладываю письмо.

Может оценит кто,
Письменный шрифт чернил,
И сожалея вздохнёт:
«Размыто - слезу обронил».