Всевышний, я к Тебе с поклоном...

Наталья Мирясова
Всевышний! Я к Тебе с поклоном!
Не попрошайничать пришла,
А со слезами и любовью
Благодарит Тебя душа.
За Твою милость неземную,
За все Пути, что Ты даешь,
За Твою щедрость дорогую,
За то, что любишь и ведешь!

Прости за все мои печали,
За все сомнения и страх,
Прости за все слова некстати,
И за уныние в глазах...
Прости, я было забывала,
Что Ты всегда! всегда со мной,
Прости , что руки опускала,
Что называла Путь тропой...

И нету слов таких на свете,
Чтоб описать Твою Любовь!
За все уроки и подарки
Я преклоняюсь вновь и вновь!
Благодарю Тебя, Всевышний!
За все, что есть вокруг меня,
Что даровал большую милость -
Познать Тебя. Любить Тебя.

2016г.