Я знала любовь

Анна Тараданкина
Я знала любовь, познала печаль,
Ведь песня любви отзвучала!
Я снова одна, а завтра - начать
Назначено жить сначала…

Я снова одна, как в душной ночи,
Скупая звезда над крышей,
И ширится боль и сердце кричит,
Да только никто не слышит!

Я снова одна. Огромен, и зол,
И глух - одиночества космос.
Пути в твое сердце, увы, не нашел
Любви моей звонкий голос…

…Скучала звезда в ночной тишине,
Мерцала астральным стразом,
И горько в ладони скатилась мне,
Как точка в конце рассказа…

14.06.1994г.