***

Ольга Матевски 2
               





              Птичкой вольной улечу
              Я туда куда хочу...
              Ветерок попутный,где ты?
              Где хорошие приметы?
              Где небес голубизна?
              Где свободы новизна?!

              Дверка в клетке так крепка,
              Потеряла Небо...
              Ради крошек хлеба!