Жизнь

Наталья Странная
Жизнь замедлилась... А может быть ускорилась?
Было время - получалось все и спорилось.
Было время на стихи и на хорошее,
А теперь одна лишь мысль: все это - брошу я!

Я замедлилась. А жизнь бежит лошадкою.
Время в плечи мне вцепилось мертвой хваткою.
Как обычно станет прошлым настоящее.
Кадр за кадром, день за днём. И я - стоящая.

Я стоящая. Среди движения вечного.
Одинокая, уставшая, конечная...

19.01.2020