Может быть мы встретимся когда-то

Андрей Валерьевич Шумилов
Может быть мы встретимся когда-то
в этом мире странном и большом,
верю я, наступит эта дата,
в дом откроешь дверь своим ключом...

В дом, в котором было очень грустно,
и ужасно холодно, темно,
без тебя в нём абсолютно пусто,
я ведь одинок уже давно.

Ты меня спасешь от бед и горя,
ты подаришь мне любовь свою,
сердце и душа теперь не в ссоре:
потому, что я сейчас люблю...

Я люблю безумно- слава Богу,
я нашёл любовь, что ждал- года,
ничего,- привыкнем понемногу
мы к друг другу- только навсегда.

Я хочу твою улыбку видеть,
с нежностью в глаза твои глядеть,
не смогу тебя вовек обидеть,
и о прошлом вовсе не жалеть.

Может быть мы встретимся когда-то
в этом мире нашем непростом,
верю я, наступит эта дата,
дверь откроешь в дом своим ключом...









19/01/20. Андрей Шумилов