Ты уверенность в облике носишь...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Подари мне надежды чуть-чуть...."
                http://stihi.ru/2020/01/16/1960


Ты уверенность в облике носишь
И не жалуясь в мире живёшь.
Ты так редко о чём-либо просишь
И на помощь совсем не зовёшь.

Ты ни в чём не бываешь субтильным
И не делаешь всё как-нибудь
Потому, что в характере сильном
Есть надёжности яркая суть.

Но я знаю, за этой бронёю
Твоё сердце так хочет любви.
Наша чувства нас греет собою,
И счастливее нас не найти.

И я знаю, ты нежности хочешь,
Я её отдаю, ведь ты ждёшь,
Хоть ты редко о чём-либо просишь,
И на помощь совсем не зовёшь.