Подруги, это самое главное для тебя!

Максим Бодрый
Много на свете историй бывает,
И про подруг часто оды слагают.
Вот и пора мне вам тоже сказать,
Несколько слов о подружках рассказать.
Дружба — как песня Вам жить помогает,
Часто от глупых решений спасает.
Много дает силы, радости Вам.
Ты без подруг попадёшь в капкан.