Теряю почву под ногами

Люсия Пент
Теряю почву под ногами,
Истосковавшись по тебе.
Что нужно нам, мы знаем сами.
Ты свет и боль в моей судьбе.

Дни одинаково проходят,
На небе тучи плавят сталь,
Сердечко бедное на взводе,
Ты далеко - мне очень жаль.

Мучительно бессонны ночи.
Уже рассвет в окно летит.
Душа забыть тебя не хочет,
Тоской, измучавшись, кричит.

19.01.20г.